首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
党建与工会
 组织设置 
 理论学习 
 党建活动 
 工会活动 
党建活动

当前位置: 首页>>党建与工会>>党建活动>>正文

夏立新副校长到生命科学院进行主题教育推进情况专项调研
2019-10-29 14:56  

    1029日,副校长夏立新来到生命科学院,就主题教育推进情况进行调研。院党总支书记张立山、副书记兼副院长史丽宏、本科生党支部书记孙洪静、专职组织员史文霏参加推进调研会。

    院党总支书记张立山从学习教育、调查研究、整改落实、专项整治、特色活动、存在问题、下一步工作打算七个方面总结汇报了生命科学院主题教育开展情况。夏立新副校长在肯定工作成效的同时也指出,要继续提高政治站位,把主题教育作为重大政治任务抓实、抓好。一是,理论学习再强化。持续深化学习不松劲,理论指导实践不放松,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入;二是,调查研究再深入。要始终坚持问题导向,调查研究奔着问题去,采取多种方式认真梳理问题、总结问题。三是,整改整治再夯实。要聚焦重点问题,解决突出问题,细化具体问题,工作责任要再压实,将主题教育同学科提升、专业建设、人才培养工作相结合,确保主题教育各项部署落地见效,为辽宁大学双一流建设、辽宁全面振兴全方位振兴做出贡献。

 

 

                                                中共辽宁大学生命科学院总支部委员会

                                                      20191029

 

上一条:生命科学院系列活动之“献初心——志愿服务义卖”活动
下一条:生命科学院主题教育系列活动之“践初心——对接助农企业 重寻抗联足迹”实践活动