当前位置: 首页>>党建与工会>>党建活动>>正文

生命科学院系列活动之“献初心——志愿服务义卖”活动
2019-10-29 14:58

继续深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,让广大党员更好地践行初心使命、牢记宗旨意识、履职尽责、甘于奉献,按照生命科学院主题教育活动实施方案安排,10月25日上午,院党总支组织全体学生党员,利用一年一度的校园银杏节,举行志愿者义卖活动。院党总支书记张立山、副书记兼副院长史丽宏、学生党支部书记孙洪静参加了活动。

生命科学院一直重视志愿服务,本次义卖活动就是由生命科学院郭明义爱心团队主办。全体学生党员都作为志愿者加入到郭明义爱心团队中,爱心团队向每名学生党员颁发了志愿者证书。志愿者们向游客们介绍出售亲手制作的银杏叶书签等文创产品,义卖的全部收入将用于资助贫困学生和小海龟自闭症中心的自闭症儿童。“捧着一颗心来,不带半根草去”、“赠人玫瑰,手留余香”,生命科学院党总支将带领全体党员将志愿服务全员化、长期化,以实际行动践行初心使命。

中共辽宁大学生命科学院总支部委员会

2019年10月29日