当前位置: 首页>>党建与工会>>党建活动>>正文

生命科学院系列活动之“筑初心——我与学习强国”学习经验交流会
2019-10-23 15:22

为继续深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,让广大党员更好地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢学习意识,打牢理论基础,提升学习的主动性和实践的能动性,按照生命科学院主题教育活动实施方案“初心”系列活动安排,10月23日下午,院党总支举办“筑初心——我与学习强国”学习经验交流会。院党总支书记张立山、副书记兼副院长史丽宏、党支部书记及师生党员参加了活动。

“不积跬步,无以至千里”,学习强国APP是党员学习非常重要的手段和形式;持之以恒的学习是夯实不忘初心的理论基石。与会党员纷纷谈感受,谈经验,谈心得,讲述自己在“学习强国”平台上的所学所感,还就如何安排学习时间、如何选取学习内容、如何保持学习热情等展开热烈交流和讨论。最后,党总支书记张立山总结指出:全院党员要进一步提高思想认识,高度重视平台学习。充分运用平台上丰富的内容和海量的信息,及时了解时政新闻和国家各方面政策,做到真学实学、学用结合,切实提高个人素质和工作本领;要充分利用业余时间认真学习,在全院范围内形成比赶超的学习氛围,为建设学习型党组织、为主题教育取得实质性成果不懈努力。

中共辽宁大学生命科学院总支部委员会

2019年10月23日

上一条:生命科学院主题教育系列活动之“践初心——对接助农企业 重寻抗联足迹”实践活动