首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
党建与工会
 组织设置 
 理论学习 
 党建活动 
 工会活动 
党建活动

当前位置: 首页>>党建与工会>>党建活动>>正文

生命科学院党总支组织师生党员集体收看《榜样四》
2019-10-22 15:23  

 按照学校党委的统一部署,生命科学院党总支积极响应,于1021日晚组织师生党员在溯源楼小会议室集体收看《榜样四》。

《榜样4》专题节目由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精品栏目,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。《榜样四》用平凡的故事为我们讲述不平凡的道理:有一辈子坚守初心的老英雄张富清、有以“吃亏”换来百姓幸福的党支部书记李连成、有用生命诠释初心和使命的第一书记黄文秀、有“宁肯一人脏,换得万家净”的李萌……一个个榜样的事迹感染着在场的每一名党员。大家纷纷表示:要见贤思齐,学习榜样身上的高贵品质;要立足本职,对标榜样创先争优;要牢记初心,勇于担当时代赋予的责任;要乐于奉献,做心系群众的合格党员.

 

                                      中共辽宁大学生命科学院总支部委员会

                                            2019年10月22日

上一条:生命科学院系列活动之“筑初心——我与学习强国”学习经验交流会
下一条:生命科学院组织师生参观“又见大唐”与“又见红山”主题展览和“辽宁彩车”