当前位置: 首页>>党建与工会>>党建活动>>正文

生命科学院党总支举办“诵初心——诗韵奋斗前行”主题诗会活动
2019-10-21 15:25

为继续深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,让广大党员牢记使命初心,增力奋斗前行,生命科学院党总支结合主题教育实施方案安排,于10月16日举办“诵初心——诗韵奋斗前行”主题诗会。全体党员参加了此次活动。

此次诗会以支部为单位,精心筹划,认真准备。党员们紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题,以诗言志、以诗诵情,从不同方面深刻阐述共产党员的初心和使命,也展示了全体党员要牢记使命、敢于担当、勇于作为、开拓进取的决心。其中,诗朗诵《不变的信仰》歌颂了共产党人坚如磐石的理想信念;《旗帜》回顾了党的光辉奋斗历程;《东方艳阳,终将温暖世界》讲述了一代又一代共产党人的初心使命和奋斗姿态……动情的朗诵,配以优美的音乐旋律,诗会精彩纷呈,现场不时响起观众热烈的掌声。“诵初心——诗韵奋斗前行”主题诗会活动作为生命科学院“不忘初心 牢记使命”主题教育“初心”系列活动之一,达到了预期效果。

中共辽宁大学生命科学院总支部委员会

2019年10月21日

上一条:生命科学院组织师生参观“又见大唐”与“又见红山”主题展览和“辽宁彩车”
下一条:生命科学院党总支举办“阅初心——榜样的力量”教育片展示周活动