当前位置: 首页>>党建与工会>>党建活动>>正文

生命科学院党总支举办“阅初心——榜样的力量”教育片展示周活动
2019-10-14 15:28

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,使全体党员增强党性意识,更好地牢记初心使命、凝聚奋进力量按照生命科学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案总体安排,1011-18日,生命科学院举办阅初心——榜样的力量教育片展示周活动。

一周的时间内,生命科学院先后为党员播放教育影片黄大年》《毛丰美》《雷锋在1959》《郭明义》《时代楷模罗阳》《时代楷模黄文秀》《时代楷模钟扬》七部教育影片。这七部教育影片都是反映先进模范的先进事迹他们出生在不同的年代,有着不同的人生轨迹,但相同的是他们都是共产党员,都践行者共产党人的初心使命,在各自的平凡的岗位上做出不平凡的事迹,是全体党员的榜样。

目前党员们已看完三部影片。大家纷纷表示,观影活动是一次扎扎实实的学习、一次触及内心的洗礼、一次生动深刻的党性教育。我们一定要学习继承榜样们的精神,汲取前行力量,不忘初心,砥砺前行。

中共辽宁大学生命科学院总支部委员会

20191014

上一条:生命科学院党总支举办“诵初心——诗韵奋斗前行”主题诗会活动
下一条:生命科学院组织师生集体收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会和阅兵式