首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
党建与工会
 组织设置 
 理论学习 
 党建活动 
 工会活动 
党建活动

当前位置: 首页>>党建与工会>>党建活动>>正文

生命科学院党总支举办“辉煌七十年,奋进新时代”国庆师生座谈会
2019-09-29 15:33  

9月29日下午,生命科学院党总支在溯源楼小会议室举办“辉煌七十年,奋进新时代”座谈会。师生代表共聚一堂,礼赞共和国辉煌成就,表达拳拳爱国之情。院党总支书记张立山、院长万冬梅、副书记兼副院长史丽宏等20余名师生参加了座谈。

   会上,教师代表先后做了发言。他们从不同的角度畅谈了国家70年来的伟大变革、伟大成就自己的成长收获以及对祖国的深切祝福同时各位老师也勉励学生珍惜新时代,做有追求有担当的奋斗者。学生代表们一一发言,他们从自身感受出发,为自己能够生长在这个伟大的国度、伟大的时代而满怀幸福,为祖国取得的傲人成就而自豪,同时也表达对党和国家的感恩和热爱之情,表示将永远听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

院党总支书记张立山做总结性讲话指出,新中国70年的历史,是砥砺前行的、锐意进取的奋斗史70年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了举世瞩目的伟大成就,谱写了自强不息、民族复兴的壮丽篇章。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,在推进中华民族伟大复兴的新征程上再立新功。

 

                                                                                                                中共辽宁大学生命科学院总支部委员会

                                                                                                                               2019年9月29日

上一条:生命科学院组织师生集体收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会和阅兵式
下一条:祭国之英雄,不忘初心忠于党;承先烈遗志,牢记使命永前行——生命科学院党总支开展主题党日活动