首页  学院概况  学院快讯  师资力量  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
党建与工会
 组织设置 
 理论学习 
 党建活动 
 工会活动 
工会活动

当前位置: 首页>>党建与工会>>工会活动>>正文

教职工毽球训练赛
2019-04-23 17:21  

为丰富校园文化生活,提高教职工身体素质,增强团队凝聚力,激发全体教职工奋发向上的工作作风,校工会将举办教职工毽球比赛。为相应校工会号召,丰富我院教职工业余文化生活,开展全院健身活动,生命科院工会举行教职工毽球训练赛。

训练于生命科学院三楼塑胶运动场地举行。本次活动得到了全院教职工的热情关注和积极参与,参赛选手与替补选手都摩拳擦掌,毫不示弱,整个训练过程充满了欢声笑语。

本次毽球训练活动虽然简单,但趣味性强,我院教职工的参与度极高,同时,通过这类比赛,促进了全院教职工的团结,拉近教职工之间的距离,为我院创造和谐、快乐、幸福的工作环境创造了有利条件,预祝生命科学院毽球代表队取得好成绩。

生命科学院工会

2019年4月23日

上一条:2019年度生命科学院教职工素质提升系列活动之——‘健康生活’讲座
下一条:2019年度生命科学院教职工素质提升系列活动之——花艺讲座