首页  学院概况  学院快讯  师资力量  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会

当前位置: 首页>>党建与工会>>工会活动>>正文

2019-06-11 17:32

随着人们生活水平的提高,人们对于生命及财产安全日益重视,已经成为家庭理财的重要组成部分,但保险种类繁多是令很多人为之烦恼,无从选择。为了使我院教职工享受品质生活,提高保险选择意识,生命科学院工会举办了“2019年度生命科学院教职工素质提升系列活动之——‘保险知识’讲座”,工会特邀中宏保险营业经理李晓雪带来保险相关知识讲解。李晓雪,中宏保险营业经理,中宏认证荣誉讲师,中宏名人会会员,世界华人保险行业最高荣誉“国际IDA铜龙奖”,蝉联金陀奖13个月,具有丰富的投保从业经验。

本次讲座由生命科学院工会主席王红艳主持,党总支书记张立山出席了本次活动。主讲人李晓雪从如何看待保险,怎样买保险,重大疾病保险,买保险应注意哪些事项,保险的作用进行多方面的讲解。同时带领大家解读保单,强调就诊注意事项,介绍风险准备金的方法,并通过标准普尔家庭资产象限图,来帮助大家如何选择合适的投保类型。

保险知识讲座得到了学院领导和教职工的大力支持。讲座中还为参与者提供精美的礼品。李经理专业的讲解增强了老师们的投保选择意识,提高理财水平,进而有助于老师们提高生活质量。愿广大教师们都能拥有高品质的生活,拥有幸福的人生。

生命科学院党委 书记张立山出席本次讲座

生命科学院工会主席王红艳主持本次活动

李晓雪经理带来精彩讲座

教职工认真聆听讲座学习投保知识