首页  学院概况  学院快讯  师资力量  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
党建与工会
 组织设置 
 理论学习 
 党建活动 
 工会活动 
工会活动

当前位置: 首页>>党建与工会>>工会活动>>正文

生命科学院举办迎新年教职工系列活动之“接力比划一起猜”趣味比赛
2019-12-27 14:36  

为了丰富我院教职工业余文化生活,为紧张工作了一年的教师提供全面放松的机会,生命科院工会开展了教职工趣味运动比赛。

本次比赛称为“接力比划一起猜”,比赛规则如下:队员们站成一排,起始队员与其他成员站立方向相反;起始队员可以选择过掉词语,但不超过两个;所猜词语均为四字成语,猜词比划者只可以用肢体语言来向猜词者传达信息,禁止说话;一人自认为比划完成则令下一名队员继续传递信息,同时,该队员不许对其他队员进行提示;最后一名成员接收比划后大声喊出答案,则开始下一轮猜词开始;观众不得提醒,以猜对最多者为胜。

比赛以我院的4个工会小组为单位进行,分别是生物科学工会小组,生物技术工会小组,实验工会小组与行政工会小组。

本次比赛得到了全院教职工的热情关注和积极参与,现场气氛活跃,欢声笑语不断。最终由行政工会小组获得一等奖,实验中心工会小组获得二等奖,生物科学工会小组与生物技术工会小组获得三等奖。

本次活动获得圆满成功,希望这些活动能够为我院教师脱去疲惫,放松心情,更为我院创造和谐、快乐、 幸福的工作环境提供有利条件。

  

图一.二 参赛者用心展示

 

图三、四 参赛者认真猜测词语


 



 

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 生命科学院工会

20191227   

上一条:生命科学院举办迎新年教职工系列活动之“珠行千里”趣味比赛
下一条:生命科学院联合辽宁大学科技园共同进行大合唱比赛的训练