首页  学院概况  学院快讯  师资力量  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
党建与工会
 组织设置 
 理论学习 
 党建活动 
 工会活动 
工会活动

当前位置: 首页>>党建与工会>>工会活动>>正文

生命科学院举办迎新年教职工系列活动之“珠行千里”趣味比赛
2019-12-27 14:39  

为了丰富我院教职工业余文化生活,为紧张工作了一年的教师提供全面放松的机会,生命科院工会开展了教职工趣味运动比赛。

本次比赛称为“珠行千里”比赛规则如下:选出一名队员站到起点线上放上幸运球;其余学员手拿弧形槽一个连接并且排成一条直线;弧形槽不允许重叠且首尾相接;手指不允许阻挡幸运球前进或者后退,不允许伸到弧形槽上方;每名队员在幸运球经过之后迅速的跑到排尾继续按要求接球,直到把幸运球运送到终点;幸运球只允许前进,不允许后退或停止;一旦球掉落,以掉落点位置为端点,从起点方向重新排队用时最短者为胜利。

比赛以我院的4个工会小组为单位,分别是生物科学工会小组,生物技术工会小组,实验工会小组与行政工会小组。

本次比赛得到了全院教职工的热情关注和积极参与,比赛十分激烈,体现了教职工之间的团队配合能力,现场气氛活跃,欢声笑语不断。最终由生物科学工会小组获得一等奖,生物技术工会小组获得二等奖,实验中心工会小组与行政工会小组获得三等奖。

本次活动获得圆满成功,生命科学院工会将举行更多有意义的、健康向上的趣味活动,希望这些活动能够为我院教师脱去疲惫,放松心情,更好的迎接新的一年的到来!更为我院创造和谐、快乐、幸福的工作环境提供有利条件。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

图一 参赛者小心翼翼避免失误

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

图二 参赛者团结一心

 

 

                                             生命科学院工会

                                            20191227

上一条:生命科学院举办迎新年教职工系列活动之“爱的魔力转圈圈”趣味比赛
下一条:生命科学院举办迎新年教职工系列活动之“接力比划一起猜”趣味比赛