首页  学院概况  学院快讯  师资力量  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会

当前位置: 首页>>党建与工会>>工会活动>>正文

生命科学院举办迎新年教职工系列活动之“爱的魔力转圈圈”趣味比赛
2019-12-27 14:41

为了丰富我院教职工业余文化生活,为紧张工作了一年的教师提供全面放松的机会,生命科院工会开展了教职工趣味运动比赛。

本次比赛称为“爱的魔力转圈圈”,比赛规则如下:参赛人员均匀的分配在起点和终点,听到比赛开始的信号后,以接力形式进行比赛,在起点处一人手持彩带一端,另一名队员将彩带缠到腰间并出发;在接力处两人以相互转圈的方式传递彩带;最后一名队员冲过终点,计时停止,用时少者获胜。

比赛以我院的4个工会小组为单位进行,分别是生物科学工会小组,生物技术工会小组,实验工会小组与行政工会小组。

本次比赛得到了全院教职工的热情关注和积极参与,比赛过程惊险刺激,现场气氛活跃,欢声笑语不断。最终由实验中心工会小组获得一等奖,生物技术工会小组获得二等奖,生物科学工会小组与行政工会小组获得三等奖。

本次活动获得圆满成功,生命科学院工会将举行更多有意思的趣味活动,希望这些活动能够为我院教师脱去疲惫,放松心情,更好的迎接新的一年的到来,更为我院创造和谐、快乐、幸福的工作环境提供有利条件。

图一 比赛现场欢声笑语

图二 参赛者各显其能争取胜利