首页  学院概况  学院快讯  师资力量  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
党建与工会
 组织设置 
 理论学习 
 党建活动 
 工会活动 
工会活动

当前位置: 首页>>党建与工会>>工会活动>>正文

生命科学院召开第三届教职工代表大会第一次会议
2019-12-27 14:42  

20191227日上午,生命科学院第三届教职工代表大会第一次会议在崇山校区溯源楼329召开。生命科学院全体教职工参加了大会。大会特邀校工会主席洪蓉出席会议。会议由生命科学院党总支副书记兼副院长王楠主持。

会上,校工会主席洪蓉发表重要讲话,指出:“要深入学习习近平总书记讲话内容,加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展。”同时对工会工作做出指导:“工会工作应积极配合党政工作进行,发挥主观能动作用,加强职工之家建设,增强工会凝聚力,帮助解决职工工作生活等问题。”同时,对生命科学院工会工作取得的成绩给予充分的肯定和认可。

随后,生命科学院院长万冬梅在会上做《生命科学院2019年度工作报告》。报告中指出:“2019年是生命科学院教学与科研成果显著的一年,希望大家在现有成果基础上再接再厉,为建设一流的生命科学院做出贡献。”学院工会主席王红艳做《生命科学院2019年度工会工作报告》。报告中强调:“生命科学院工会将继续以扎实的作风和勤恳的态度努力工作,关心职工生活,进一步推进学院文化建设,增强职工凝聚力。”

在分组讨论中,各工会小组对《生命科学院2019年度工作报告》进行讨论,提出了宝贵的建议。院领导班子成员及教授认真听取了小组讨论的内容以及老师们对学校和学院发展提出的建议。大会最终通过了上述决议。

学院党总支书记张立山做大会总结发言,鼓励大家继续以饱满的热情开展教学与科研、管理工作。本次大会是生命科学院认真贯彻十九大精神,巩固不忘初心、牢记使命主题教育取得的成果,促进学院发展,增强职工凝聚力的大会,号召生命科学院全体教职员工以促进学院的内涵建设和长远发展作为努力的方向,以积极的工作态度,饱满的工作热情,为建设一流的生命科学院而努力奋斗!

 

 

 

 

图一 生命科学院党总支副书记兼副院长王楠主持会议


图二 校工会洪蓉主席发表重要讲话

 


 

图三 生命科学院院长万冬梅做2019年度工作报告


 

 

图四 生命科学院工会主席王红艳做2019年度工会工作报告


图五  实验中心工会小组分组讨论


图六  领导班子与教授听取各组讨论结果


 

图七 学院党总支书记张立山做大会总结讲话

 

 

 

生命科学院

20191227

 

上一条:生命科学院工会举办趣味知识竞赛活动
下一条:生命科学院举办迎新年教职工系列活动之“爱的魔力转圈圈”趣味比赛