当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

生命科学院工会举办趣味知识竞赛活动
2020-11-02 10:12

20209月开学以来,复工复产,万象更新,国庆中秋双节相聚!值此金秋之际,为鼓励生命科学院教职工的爱国情怀与工作热情,生命科学院工会举办以爱祖国,爱家乡,爱岗位,爱健康为主题的趣味知识竞赛活动。

本次活动采用线上答题方式,参与教职员工以个人为单位进行比赛。通过设置富有常识性、知识性、趣味性的题目,包括爱国知识、辽宁大学校史校训、生命科学院院史院况、家乡美食及健康常识等知识,使我院教职员工对学校、学院的发展历史、优秀人物以及自身健康有更多的了解和关注。

本次活动受到了全院教职员工的大力支持,学院工会为参与者提供了活动奖品,不仅激发了我院教职员工的爱国爱岗情怀,而且活跃了我院的工作气氛。希望全体教职员工继续以饱满的工作热情投入到接下来的工作中,并在今后的工作中再接再厉,再创佳绩!

图一 认真作答

­

图二 头脑风暴

图三 趣味十足