首页  学院概况  学院快讯  师资力量  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会
 学生奖励荣誉
 研究生会

当前位置: 首页>>学生园地>>团委学生会>>正文

“音你而美,与声俱来”配音大赛
2019-05-25 23:45

为了拓展同学们的综合素质和语言应用能力,激发广大学生对艺术热爱,营造浓厚的语言学习氛围,同时促进我院学风建设和高品位的学院文化建设,丰富同学们的课余文化生活,我院生活部联合办公室于5月24日在中厅举办了“音你而美,与声俱来”配音大赛活动。

比赛过程中,选手们的配音表演风格迥异:有凭借独特的嗓音赢得好评的,也有依靠扎实的技巧技精四座的,无论什么风格,都能使观众感到无比顺心悦耳。选手们选取的配音片段,同样五花八门。源于经典好莱坞大片的选材令人回味无穷,源于流行的中日韩动漫的选材令人性趣盎然来自18级二班的四个女人一台戏队以自己独特的悠扬而又不失婉转的声音完美还原了影视剧《都挺好》,获得了观众和评委的一致好评,赢得了本次比赛的一等奖。

魅力五月,声优荟萃,岁月留声,光影重现。本次活动培养了我院大学生的创新表现能力,提高了学生艺术修养,营造了浓厚的学院文化氛围,同时为配音爱好者提供了展现自我价值的平台,促进了配音爱好者之间的交流,为学院增添了一分生气。

参赛队员们在台上表演

观众们聚精会神的观看比赛

获奖人员接受颁奖

工作人员合影