首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
学生园地
 学生奖励荣誉 
 团委学生会 
 研究生会 
团委学生会

当前位置: 首页>>学生园地>>团委学生会>>正文

生命科学院举行2020级团支部(班级)学生干部竞聘大会
2020-10-21 11:00  

为进一步加强团支部建设,加强学生管理工作,提高学生“自我教育,自我管理,自我服务”的能力,让同学们更好地参与班集体团支部民主管理,2020年10月20日晚,生命科学院举行2020级团支部(班级)学生干部竞聘大会。生命科学院党总支副书记兼副院长、2020级辅导员王楠老师全程参加此次竞聘活动。

活动开始,参加竞选的同学按顺序上台演讲,他们精心准备了演讲稿和幻灯片,演讲过程中同学们不缺朴素真心亦不乏慷慨之情,向现场的老师和同学们展示了自己对于学生干部工作的热情、期待以及对于个人能力等多方面的剖析。

演讲结束,主持人组织辅导员小助手们和2020级全体同学们开展投票环节,每人一票投出自己心中学生干部的最佳人选。投票结束,现场唱票并公布投票结果。最终结果在班级以及年级群内进行公示。至此,生命科学院2020级团支部(班级)学生干部竞聘工作告一段落。

团支部(班级)学生干部是老师和同学们之间的纽带和桥梁,在老师和同学们的联系及沟通中扮演着重要的角色,希望当选的同学能够履职尽责,率先垂范,不断增强服务意识,努力发挥凝聚作用,尽全力为同学们排忧解难,满腔热情地为集体服务。



上一条:开学第一课 | 生命科学院开展知党爱党主题教育活动
下一条:蜕变 | 青春不散,2020级本科新生军训圆满结束