学生奖励荣誉

当前位置: 首页>>学生园地>>团委学生会>>正文

生命科学院开展学习习总书记贺信和党中央致辞精神主题团日活动
2020-10-26 11:29

为认真学习贯彻习总书记贺信精神,生命科学院团委于10月23日开展了学习习总书记贺信和党中央致辞精神主题团日活动。活动由院团委书记杨旭老师主持,各年级团学干部和团员代表参加了本次主题活动。

活动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重温习近平总书记贺信,总结了近一年来生命科学院的发展历程和收获,全体生命院学子从总书记贺信与党中央致词中感受到党和国家对青年成长的谆谆嘱托和殷切期盼。

院团委书记杨旭老师在活动中传达了习总书记贺信和党中央致辞精神,强调了青年和青年学生在新时代的使命和责任,勉励同学们夯实基础,坚定理想信念,立足当下,在日常学习生活中脚踏实地,锐意进取,不辜负党和国家对青年的期待。