首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
学生园地
 学生奖励荣誉 
 团委学生会 
 研究生会 
团委学生会

当前位置: 首页>>学生园地>>团委学生会>>正文

蜕变 | 青春不散,2020级本科新生军训圆满结束
2020-10-19 11:36  

夏蝉声止,银杏泛黄,20级新生军训已然结束。受疫情影响,虽然新生军训只有短短的一周时间,但是经历精神意志和身躯体魄双重洗礼的同学们却收获甚多,褪去了年少的青涩,卸下了初来乍到的局促,以更加昂扬自信的姿态面对大学生活。让我们一起来回忆军训时的点点滴滴吧。

阳光下,昂首挺胸,英姿飒爽,目视前方,器宇轩昂。挺拔的身姿,是军容军纪的完美诠释,标准的动作,是严于律己的自我追求。军训不仅是对身体的磨砺,更是对意志的锤炼。

除却严肃的军训时间,多才多艺的同学们也会在休息时间展示自我,绰约的舞姿,曼妙的歌声,展现着同学们自信的风采。跃动的音符,在同学之间传递,拉近了彼此的距离。

军训汇演上,同学们迈着矫健的步伐走过主席台,坚定的眼神注视着前方,整齐划一的步调映衬着他们的团结,自信昂扬的身姿彰显着他们的风采。同学们用七天的努力和汗水,在这一刻向家长和学校,更为自己交出了一份完美的答卷。

短暂的军训,在同学心中留下了深刻的回忆,是阳光下肆意挥洒的汗水,是操场上整齐响亮的口号,是树荫下振聋发聩的军歌合唱,是变成小麦般健康色泽的皮肤,是每晚沾上枕头就能酣然入睡的美梦……军训落幕,但青春不散。




上一条:生命科学院举行2020级团支部(班级)学生干部竞聘大会
下一条:生命科学院举办在线招生咨询,助力高考学子圆梦辽大