首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
学生园地
 学生奖励荣誉 
 团委学生会 
 研究生会 
团委学生会

当前位置: 首页>>学生园地>>团委学生会>>正文

金球节 | @生命科学院男子足球队:为你们加油!明年再战!
2020-11-04 11:51  

      为传承辽大精神,展现体育风采,激发大学生的运动热情,增强兄弟学院之间的友好交流,在辽宁大学“金球节”足球比赛中,生命科学院男子足球队精心备战,奋力拼搏,在绿茵场上彰显了溯源青年的亮

      在历时两周如火如荼的精彩赛程里,赛场上的激烈对抗、球员们的默契配合,你的小心脏是不是仍久久不能平复?那么,就跟小编一起,来回顾一下生命科学院男子足球队各位男神们的出色表现吧……

      本月19日的第一场与环境院的比赛,我院虽拼尽全力,但仍以0:2的成绩惜败。在第二场于国际教育学院的比赛中,我院积极调整比赛方法,超越了自己,虽败犹荣。在第三场面对数学院的比赛中,我院踢出了自己的风格,上半场占尽优势,以1:0领先!下半场的比赛中,为了让球员们都体会到足球的激情,我院尽遣替补球员,很多新生力量完成了自己的首秀。最后虽然对手连入两球,但我院并不气馁,因为这些新生力量就是生命队未来的希望。虽然没有能够赢得比赛,但球员们却能积极总结,体现团队团结一心,勇于拼搏的精神。球员们赛场上踢球的飒爽英姿更是焕发了青春的蓬勃生机,使得校园文化熠熠生辉。最激动人心的便是最后一场比赛。在我院接连受挫之后,球员们积极总结实战经验,奋起直追,球员们更是各各精神抖擞,越战越猛,随着主裁判最后的一声哨响,整场比赛结束了。我院球员与轻型产业学院比拼中以2:1的成绩,迎来了这久违的首胜。

      辽宁大学“金球节”足球比赛圆满落下了帷幕。竞技体育带给我们的不仅有绿茵场上对阵双方的精彩对决,更让大家体会到努力拼搏、团结一致、追求卓越、永不言败的进取精神。走下网络、走出宿舍、走向操场,让我们在课余体育锻炼中磨练意志,强健体魄,切实提高自身身心素质,彰显青春正能量。向生命科学院男子足球队全体队员以及兄弟学院足球队致敬!向比赛中辛苦付出的裁判员致敬!明年“金球节”再见!




上一条:生命科学院召开院级全体学生干部大会
下一条:生命科学院举办篮球友谊赛