首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
学生园地
 学生奖励荣誉 
 团委学生会 
 研究生会 
团委学生会

当前位置: 首页>>学生园地>>团委学生会>>正文

生命科学院召开院级全体学生干部大会
2020-11-12 10:57  

生命科学院于11月11日中午在东配楼101召开院级全体学生干部大会。生命科学院党总支副书记兼副院长王楠老师、院团委书记杨旭老师出席大会。新一届团委学生会全体成员及上一届团委学生会主要学生干部代表参加会议。

首先,生命科学院团委书记杨旭老师宣读了新任院级学生干部名单。

接下来,新一届学生会轮值主席解欣发言,表示将进一步落实学生会改革相关要求,扎实做好各项工作,切实为广大学生服好务。

随后,上一届学生会主席王锦辉代表离任学生干部发言。他总结了在生命院学生会工作的点滴,表达了对学校全体师生的学生感恩之情,同时与新一届学生会成员共勉——始终为同学服好务,为学院发展奉献青春力量。

最后,院党总支副书记兼副院长王楠老师讲话。她强调,作为大学生骨干,要深刻领会总书记和党中央对青年学生提出的新要求、新期盼,以此作为学习、工作的重要指南和根本遵循。她希望全体学生干部做好角色的定位,做好服务同学的公仆,不做“学生官”,打通服务同学们的最后一公里,扎扎实实地干出成绩,努力开创工作新局面。

 

 

 

上一条:生命科学院举办冬季长绳比赛
下一条:金球节 | @生命科学院男子足球队:为你们加油!明年再战!