首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
学生园地
 学生奖励荣誉 
 团委学生会 
 研究生会 
团委学生会

当前位置: 首页>>学生园地>>团委学生会>>正文

生命科学院举办冬季长绳比赛
2020-11-26 11:11  

2020年11月25日上午,辽宁大学生命科学院迎来了冬季长绳比赛。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,鼓励同学们在冬寒走出教室,积极参与体育锻炼,点燃运动激情,焕发青春光彩。

赛前,参赛成员蓄势待发。每位选手都跃跃欲试,紧张地做着赛前准备。

集体跳大绳主要是考验团队的默契程度,也告诉大家团队合作的重要性。显然,每一位选手都做好了充足的准备。他们的发挥,真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神。不论男生女生,他们带给我们的除了比赛的快感,更多的是感动。大家都在为同一个目标而努力着。此刻,他们不分彼此,都融入在了同一个团队,铸造了同一份力量。这就是青春应有的不服输、不认输的精神!

比赛逐渐接近尾声了,在各个参赛成员的努力和亲友团的呐喊助威下,生物技术19级二队凭借其超凡的默契配合将此次生命科学院跳绳比赛的冠军之章收入囊中。生物技术20级1队也是技艺超群,荣获本次比赛亚军。本次活动参与的每个班级都是优秀的,都是值得赞扬的团体。

此次跳绳比赛展现了生命学子的青春风采。这是考验体能与心理的具体实践,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性与青春。寒冷冬天,生命院学子用热血,为青春送上温暖。

 

 

 

上一条:朋辈导师 | 生命科学院举办英语四六级经验分享会
下一条:生命科学院召开院级全体学生干部大会