首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
学生园地
 学生奖励荣誉 
 团委学生会 
 研究生会 
团委学生会

当前位置: 首页>>学生园地>>团委学生会>>正文

朋辈导师 | 生命科学院举办英语四六级经验分享会
2020-11-30 11:20  

九月的考试才过去没多久,转眼本年度最后一次四六级考试已经在向同学们招手了。为帮助同学们高效地备考四六级考试,生命科学院举办了“蓄力经验,逐梦起航”——四六级经验分享会。

活动邀请了2018级丁尉哲同学作为嘉宾,希望通过分享自身经验,让同学们能掌握学习思路和解题技巧,更有针对性的投入到后续的英语学习中。

丁尉哲同学由浅入深,由表及里地给同学们介绍了四六级的重要性,讲解了四六级题型,各个模块的答题技巧,同学们听完觉得大有裨益。除此之外,丁尉哲同学还向大家推荐了一些学习英语的软件,包括听力练习,单词积累方面。最后,他还谈了谈自己的兴趣爱好,譬如他平时喜欢看英文剧,对西方文化比较感兴趣,日常喜欢探究中西文化的差异等。听完丁尉哲同学的分享,同学们有了明确的备考方向,同时也明白了要想学好英语,兴趣和行动是相辅相成,缺一不可的。让我们快快行动起来吧!

 

 

 

上一条:团支部风采 | 2018级二班团支部联合2020级二班团支部开展“品读四史,传唱经典”主题团日活动
下一条:生命科学院举办冬季长绳比赛