辽大故事

当前位置: 首页>>校友之家>>校友风采>>正文

生命科学院校友毕业20周年重返母校
2023-07-22 13:39

离别母校二十载,欢歌笑语再重逢。722日,生命科学院2003届生物技术专业校友重聚溯源楼,举办毕业20周年返校纪念活动。教师代表王秋雨老师、2003届原辅导员梁岩老师、生命科学院党委副书记兼纪委书记杨鸣及2003届生物技术专业近30名校友参加座谈。座谈会由学院副院长曹向宇主持。

杨鸣副书记代表学院对校友们重返母校表示热烈的欢迎,从学科建设基本情况、师资力量和人才培养等方面介绍了学校及学院近20年来的飞速发展,并对校友们一直以来对学校及学院工作的关注和支持表示感谢,学院也将传承创新精神,以不断的进步回应广大校友的关注和期待。与会老师们一一发言,表达了对同学们的思念之情,对同学们事业上取得的成功表示祝贺,并叮嘱同学们坚持做自己喜欢的事情,经营好家庭,健康工作、快乐生活。同学们也用朴素的语言和真挚的情感分享了毕业20年来的成长故事,表达了浓浓的爱校、爱院情以及深深的祝福,祝福母校发展越来越好,祝福老师们身体健康、幸福美满。座谈会结束后,校友们在学院合影留念,回想当年上学时的青春故事,一起重游校园。

生命科学院一直高度重视校友工作,关心校友发展,本次活动不仅加深了校友和母校的情谊连结,也让校友见证了近20年来学校和学院的发展历程和丰硕成果。学院将继续努力搭建有温度、有深度和有态度的校友平台,凝聚校友力量,推动学校、学院和校友共同发展。

2023722

上一条:生命科学院举办校庆70周年系列活动之“老、中、青”三代辽大人座谈会