生命科学院在沈阳市浑南区满堂街道莲花村建立“三下乡”社会实践基地
2022-09-07 14:55

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,根据《关于开展2022年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》要求,生命科学院团委积极开展“三下乡”社会实践活动。

7月9日,生命科学院在沈阳市浑南区满堂街道莲花村建立的“三下乡”社会实践基地正式揭牌。生命科学院党总支副书记兼副院长杨鸣带领社会实践团队“溯源青年乡村振兴实践团”,参加了沈阳市浑南区满堂街道莲花村举办的“馨莲心护苗驿站”启动仪式。活动现场,杨鸣副书记与浑南区满堂街道党工委副书记何雨东共同为社会实践基地揭牌,双方就共同致力于大学生人才培养、青年志愿者工作、推动地方乡村文旅方面的共建共享达成了一致。“溯源青年乡村振兴实践团”的成员们带领莲花村的小朋友一起学习传统文化、做游戏,一张张纯真的笑脸感染了大家。《沈阳晚报》《创新浑南》等媒体对本次活动进行了报道。

2022年9月7日

下一条:生命科学院“宣讲+”学习实践团入选2024年“中国历代绘画大系”全国大学生志愿宣讲团