首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
学院快讯
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻

当前位置: 首页>>学院快讯>>学院新闻>>正文

校党委书记周浩波到生命科学院调研
2020-10-29 10:11  

1029日下午,校党委书记周浩波一行到生命科学院走访调研。

周浩波书记对溯源楼生命科学院和辽宁大学自然博物馆进行了考察,听取了生命科学院党总支书记张立山有关学院基础设施建设、教学科研、自然博物馆管理等情况的汇报。

周浩波书记强调,要高度重视学院文化建设,加强学院文化宣传工作,充分展现生命科学院党建活动的风采。他要求,学院要对自然博物馆进行改造,发挥好博物馆教学科普作用,不断提高学院教学创新实践水平,在学科建设、教学科研和服务社会等方面争取更好的成绩。

党政办公室主任吴济龙、后勤工作处处长毕连福、保卫处处长黄大军、计划财务处副处长孙杰、后勤处副处长郑云雷以及生命科学院部分领导班子成员参加了调研。

 

 

生命科学院 

20201029

上一条:生命科学院工会举办趣味知识竞赛活动
下一条:生命科学院开展消防安全知识讲座活动