首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
科学研究
 科研成果 
 学术交流 
 科研平台 
学术交流

当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文

生命科学院硕士研究生在辽宁省动物学会2020年学术年会暨理事会上荣获佳绩
2020-11-13 10:13  

20201031~111日,辽宁省动物学会2020年学术年会理事会在沈阳师范大学召开。会议由辽宁省动物学会主办,沈阳师范大学承办。会议主题为“动物学前沿与发展主题报告”召开“2020年度动物学会理事会”

辽宁省动物学会副理事长万冬梅教授率队参加了此次会议,鸟类研究组的李东来副教授做了题为《洞穴温度对滩涂蟹类活动及丹顶鹤取食利用的影响》的大会报告7动物学专业的硕士研究生分别做了分会场报告。大会共评选出26名优秀学生报告奖,我院陈秋阳同学荣获一等奖,李笑爽、张菁、刘艳艳和张杭同学荣获二等奖,王艳雯和白煜同学荣获三等奖,展现了辽宁大学研究生的风采,也体现了辽宁大学鸟类研究组师生对科研工作和学术交流的积极态度。



生命科学院   

2020年11月13日

上一条:生命科学院举办“青椒2020”科研系列讲座活动(二)
下一条:“青椒2020”科研系列讲座活动(一)