生命科学院组织开展“学习贯彻党的二十大精神 踔厉奋发开新局”主题党日活动
2022-12-21 12:18

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,按照学校党委工作部署,生命科学院开展了“学习贯彻党的二十大精神 踔厉奋发开新局”主题党日活动。

在主题党日活动中,学院各支部一方面强化主题学习,深入学习党的二十大报告,特别是将党的二十大报告中提出的一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求作为学习重点。另一方面组织交流研讨,以“党的二十大报告中感受最深的一段话”为主题进行交流讨论。与会党员结合自身实际情况积极踊跃发言,谈思想感悟、谈学习实效、谈工作成效,不但深化了理论学习效果,同时也激发了党员不忘初心、砥砺奋进的信心和决心。

通过本次主题党日活动,学院全体党员进一步加深了对党的二十大精神的理解把握。在下一阶段工作中,生命科学院将继续深入开展学习宣传贯彻党的二十大精神系列活动,推动党的二十大精神在全院师生中入耳入脑入心。

中共辽宁大学生命科学院总支部委员会

2022年12月21日