当前位置: 首页>>党建工作>>正文

生命科学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习研讨会
2023-04-25 16:28

2023年4月25日,生命科学院党委理论学习中心组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次学习研讨会,专题研讨:坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。会议由生命科学院党委书记付强主持,学院党委委员、领导班子成员、专职组织员参加会议。

会上,付强书记领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,强调要深刻领会“两个确立”的决定性意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议第二项,与会人员集中观看学习视频《改变中国的力量之百年奋斗篇:“两个确立”》。结合专题学习内容,与会人员进行了交流研讨,表示要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的政治思想根基。

最后,学院领导班子成员分别对个人调查研究的题目、调研意义、调研对象和调研内容进行了交流,确保着眼解决学院各项工作中的实际问题开展调查研究。

中共辽宁大学生命科学院委员会

2023年4月25日