2023-08-11 18:04

811日,生命科学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会主题教育调研成果交流会指导组组长、研究生院党总支书记庞艳华到会指导。生命科学院班子成员、专职组织员、支部书记、教师代表参加了会议。

会上,生命科学院副处级以上领导同志分别就各自调研情况逐一发言,从基本情况、发现的问题、主要做法、成果转化情况等方面进行了交流。通过调研成果交流,院领导班子成员进一步加深了对习近平总书记关于调查研究重要论述的理解领悟,进一步完善了推进工作的思路,进一步强化了宗旨意识和责任担当,进一步明晰了将调研成果转化为推动学院工作高质量发展的工作目标。

庞艳华书记代表指导组进行点评指出生命科学院主题教育调研成果交流会会前准备充分、政治站位高、以真实问题为导向、与学院中心工作紧密结合,体现了使命担当,对学院领导班子调查研究工作给予肯定。

学院党委书记付强表示,在下一阶段工作中,学院将扎实落实指导组根据上级工作要求及学院实际情况提出的指导意见,按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,继续锚定目标任务不松懈持续在学深悟透筑牢党性根基、调查研究取得实效等方面下功夫,继续聚焦以学促干,高质量完成主题教育各项任务,努力把主题教育成果转化为工作动力和实际成效奋力开创风清气正、干事创业的良好局面,不断推动各项工作再上新台阶。

中共辽宁大学生命科学院委员会

2023年8月11日