首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
校友会
 校友联谊会 
 年级旧照 
 捐赠 
校友联谊会

当前位置: 首页>>校友会>>校友联谊会>>正文

生命科学院举办校庆70周年系列活动之《辽大故事·生命科学院卷》赠书仪式
2018-09-13 17:30  

2018年9月12日下午,《辽大故事·生命科学院卷》赠书仪式在溯源楼小会议室举行。生命科学院党总支书记张立山、院长万冬梅,生命科学院校友林碧琴、何辰庆、吕永通、李素玉、朱继红、王戈,老干部处党委书记宋芳、轻产院副院长胡风庆参加了赠书仪式。仪式由生命科学院党总支副书记兼副院长史丽宏主持。

在赠书仪式上,党总支书记张立山、院长万冬梅向各位校友及来宾赠送了《辽大故事·生命科学院卷》。作为辽大70周年献礼的《辽大故事·生命科学院卷》一书,从策划到征稿再到成书出版,得到了校方、广大校友、校出版社等多方支持与鼎力帮助。我院共征得稿件121篇,图片60余幅,几经编辑,终于付梓成书。可以说,这本书凝结了几代生命科学院人对母校的难忘的记忆和深深的情愫。校友们得书后爱不释手,纷纷表示非常高兴以这种方式为母校庆生,也祝愿母校越办越好!

生命科学院 2018年9月13日

上一条:生命科学院58级校友回访母校
下一条:生命科学院举办校庆70周年系列活动之“老、中、青”三代辽大人座谈会