首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
校友会
 校友联谊会 
 年级旧照 
 捐赠 
校友联谊会

当前位置: 首页>>校友会>>校友联谊会>>正文

生命科学院84级校友返校,共庆母校70华诞
2018-09-22 17:36  

2018年9月22日上午,生命科学院84级校友回访母校,重温了熟悉的溯源楼、参观了辽宁大学自然博物馆。生命科学院党总支书记张立山、院长万冬梅、副院长曹向宇热情接待了校友。

84级校友已是所在行业领域的翘楚,但他们没有忘记母校,在母校70周年华诞之际回到曾经放飞梦想的校园,回忆往昔,感叹今日,展望未来,向学院赠送了校友沈阳医学院院长肖纯凌教授编写的专著《大气污染与呼吸道微生态》等专业书籍。学院领导对校友们的回访表示热烈的欢迎,对校友们不忘母校、回馈母校的热情表示感动,同时向校友们回赠了《辽大故事·生命科学院卷》,并就未来与校友企业开展进一步的校企合作达成了初步意向。

84级校友代表向学院赠送书籍

万冬梅院长向校友们介绍学院现状

学院向校友赠送《辽大故事·生命科学院卷》

84级校友参观辽宁大学自然博物馆

生命科学院领导与84级校友在溯源楼前合影

生命科学院 2018年9月22日

已是首条
下一条:生命科学院58级校友回访母校