首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
校友会
 校友联谊会 
 年级旧照 
 捐赠 
校友联谊会

当前位置: 首页>>校友会>>校友联谊会>>正文

生命科学院58级校友回访母校
2018-09-18 10:45  

 

2018916日上午,原辽宁大学生物系第一届毕业生动物学专业58级校友王蓝田、孙恩盛、曹毓存、薛万琦、金欣、刘新珏等一行19人回访母校,在溯源楼343举办了一场别开生面的“辽大生物系58级一班耄耋老人返校聚会。生命科学院党总支书记张立山、院长万冬梅热情接待了校友,并参加了座谈会。

座谈会上,这些1958年入学,迄今已年届八十的老校友们回忆了美好的学生时光,畅谈了现在的幸福生活,感慨辽大的发展,感叹学院的进步,并向生命科学院赠送了永念母校传薪情,感谢绛帐授业恩的纪念牌匾。张立山书记、万冬梅院长代表全院师生向校友们赠送了《辽大故事(生命科学院卷)》。张立山书记、万冬梅院长分别在会上代表全院师生对老前辈们的回访表示热烈的欢迎和深切的关心,对老校友们不忘母校、铭记师恩的精神和凝聚一心、回馈母校的热情表示感动,并祝愿老校友们永葆青春,幸福安康。

最后,老校友们齐唱当年入学时学会的第一首歌,歌唱劳动光荣,歌唱祖国昌盛,在歌声中结束了此次令人难忘的60年同窗聚会。

 

58级校友在溯源楼参观生命科学院展板

 

58级校友在溯源楼343举办庆祝母校70周年华诞暨同窗60周年聚会

 

张立山书记代表全院师生欢迎校友回访母校

 

58级校友向生命科学院赠送纪念牌匾

 

生命科学院回赠58级校友校庆70周年礼物——《辽大故事(生命科学院卷)》

 

58级校友在溯源楼前合影留念

 

 

生命科学院   

2018916

上一条:生命科学院84级校友返校,共庆母校70华诞
下一条:生命科学院举办校庆70周年系列活动之《辽大故事·生命科学院卷》赠书仪式