首页  学院概况  学院快讯  招生与培养  教学建设  科学研究  党建与工会  学生园地  校友会 
校友会
 校友联谊会 
 年级旧照 
 捐赠 
捐赠

当前位置: 首页>>校友会>>捐赠>>正文

辽宁大学赵红石博士研究生助学基金启动仪式在崇山校区举行
2016-10-20 17:40  

10月20日下午,由辽宁大学校友办公室和教育基金会、辽宁大学生命科学院与沈阳盛大菲同生物工程有限公司共同创建的辽宁大学赵红石博士研究生助学基金启动仪式在崇山校区图书馆二楼学术报告厅举行。

辽宁大学校友办公室和教育基金会办公室主任徐振利、沈阳盛大菲同生物工程有限公司董事长赵红石、辽宁大学科技处处长刘宏生教授、辽宁大学生命科学院书记张立山、生命科学院副书记史丽宏、生命科学院副院长朱春玉、生命科学院副院长曹向宇及生命科学院师生代表参加助学基金启动仪式。仪式由生命科学院副院长曹向宇主持。

徐振利主任在仪式上做出讲话,他向关心与支持辽宁大学的与会领导和企业家表示感谢,对该助学基金的设立表示充分肯定。随后徐主任向赵红石董事长颁发荣誉证书。

仪式上,沈阳盛大菲同生物工程有限公司董事长赵红石为获奖学生——2014级生物卫生统计专业张力同学颁发奖金一万五千元整,并对张力同学表示了深切关心和真挚鼓励,希望张力同学的科研水平和学习能力能够进一步提高,能够早日为国家做出贡献。最后,生命科学院党总支书记张立山对赵红石董事长重视教育资源、心系辽大发展的捐助行为表示感谢,并对获奖学生提出了希望和要求,启动仪式圆满落幕。

生命科学院 2018年9月22日

上一条:校友捐助、捐赠简讯
已是尾条